Tour Culinario Estambul y Cappadocia
Día 1. ESTAMBUL.
Llegada a la ciudad de Estambul. Traslado al hotel. Alojamiento.
Día 2. ESTAMBUL.
Tour por la maravillosa ciudad de Estambul, incluyendo la Catedral-Mezquita de Santa Sofía, La Mezquita Azul, el Hipódromo, el Mercado de Especias y una visita panorámica por las estrechas calles llenas de mercados antiguos y restaurantes. Almuerzo en un restaurante típico.
Por la tarde, una caminata guiada por el mercado de pulgas al aire libre Kandinlar Pazari, donde usted podrá apreciar y comprar varios souvenirs, también visitaremos el mercado local, donde usted podrá probar la comida tradicional. Posteriormente, visitaremos la Mezquita Sulemaniye y sus jardines.
Cena en un restaurante local, donde incluso podrá disfrutar de un espectáculo de música y de un té turco. Regreso al hotel. Alojamiento.
Día 3. ESTAMBUL
Tras el desayuno, se realizará una visita al Palacio de Topkapi, incluyendo el Harem. Continuado por el Gran Bazar y almuerzo en una cafetería local donde degustará dos de los alimentos más famosos de Turquía, las Baklavas y el café turco. Por la tarde, tomaremos un min-crucero por el Río Bósforo. Posteriormente, una visita al Mercado Kadikoy, y una clase de cocina, donde aprenderá preparar un delicioso platillo de la mano de los cocineros locales (servicio compartido). Cena. Regreso al hotel. Alojamiento.
Día 4. ESTAMBUL - CAPPADOCIA
Por la mañana, tomaremos un vuelo con destino a Cappadocia. Iniciará el tour por el Museo al Aire Libre de Goreme, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 1985, donde podremos admirar las más impresionantes Iglesias excavadas en la roca en forma de cuevas artificiales, decoradas con frescos del siglo XI y XII. Continuando la visita por el Valle Zemi, los Valles Rojo y Rosa, las Iglesias Uzumlu y Hacli, al igual que el Valle de Pasabag, también conocido como el Valle del Monje. Almuerzo un un restaurante tradicional. Cena en un viñedo local donde podrá desgustar los vinos de la región , al igual que el guiso guvec. Traslado al hotel. Alojamiento.
Día 5. CAPPADOCIA.
Visita del Valle de Devrent, el antiguo pueblo cristiano de Cavusin y la Iglesia de Juan Bautista; continuando con un corto paseo por Avanos, famosa por su artesanía en arcilla donde se visitará un taller de artesanías, vista a la ciudad subterránea de Kaymakli y el Valle Pidgeon. Almuerzo y cena en un restaurante local.
Regreso a Cappadocia y alojamiento.
Día 6. CAPPADOCIA
Por la mañana, regreso al aeropuerto para tomar un vuelo con destino a Estambul. Vuelo de regreso al país de origen. Fin de los Servicios.
Incluye
- Desayuno.
- Alojamiento.
- Entradas a las atracciones descritas.
- Traslados Aeropuerto-Hotel-Aeropuerto.
- Traslados a todas las atracciones descritas.
Excluye
- Alimentos no mencionados.
- Propinas.
- Gastos de índole personal.
- Seguro de gastos médicos.
- Visado.